Sopa de Abobora com Camarão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

563 g
Sopa de Abobora com Camarão

Ingredientes de: Sopa de Abobora com Camarão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 15,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobora com Camarão

Refogue os camarões com todos os ingredientes, menos a abóbora. Ferva por 5 minutos. À parte, cozinhe a abóbora em cubos na água e sal. Coe a abóbora cozida, mas reserve a sua água. Coloque-a no liquidificador com a metade do camarão refogado e bata. Junte a mistura numa panela e acrescente os outros camarões. Se quiser uma sopa mais 'rala', coloque a água que sobrou da abóbora.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobora com Camarão

Gramas por Porção: 563 g

  • Calorias 259,25 kcal
  • Carboidratos 25,69 g
  • Proteínas 19,00 g
  • Gorduras Totais 10,33 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,19 g
  • Sódio 411,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;