Sopa creme de legumes com repolho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Sopa creme de legumes com repolho

Ingredientes de: Sopa creme de legumes com repolho (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de legumes com repolho

Coloque todos os legumes em panela de pressão e coloque água o suficiente para cozinhá-los sem cobri-los. quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. É só bater no liquidificador e servir.

Informações Nutricionais de Sopa creme de legumes com repolho

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 38,69 kcal
  • Carboidratos 8,14 g
  • Proteínas 1,30 g
  • Gorduras Totais 0,30 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 247,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;