FILÉ A PARMEGIANA

Tempo de preparo de filé a parmegiana :
Porções8
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: filé a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé a parmegiana

tempre os bifes, passe-os no ovo batido,empane com a farinha de rosca, frite e coloque numa assadeira acrescente o molho de tomate, mussarela, azeitonas, orégano, e leve ao forno pra gratinar.. sirva quente

Informações Nutricionais de filé a parmegiana

Gramas por porção219 g
  • Cal
    379.58 kcal
  • Carb
    29.75 g
  • Prot
    30.68 g
  • Gord Tot
    14.51 g
  • Gord Sat
    6.39 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    3.46 g
  • Sódio
    748.07 g
Informações nutricionais oferecido por: