ROLO DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Rolo de carne moída :
Porções8
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rolo de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolo de carne moída

A carne deve ser moída e a cebola deve ser ralada. Coloque, então, todos os ingredientes em uma tigela. Misture muito bem até ficar bem homogêneo. Faça um rolo com a massa. Coloque-o em um tabuleiro untado e asse em forno quente. Tire do forno e coloque por cima molho de pomarola aquecido antes em uma panela; ou caso prefira cubra com um molho de alho e cebola refogados acrescido de cheiro verde, salsa, pimentão e 3 tomates.

Informações Nutricionais de Rolo de carne moída

Gramas por porção123 g
  • Cal
    140.92 kcal
  • Carb
    5.86 g
  • Prot
    15.93 g
  • Gord Tot
    5.71 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    75.98 g
Informações nutricionais oferecido por: