MUFFIN DE FRANGO COM POLENGUINHO LIGHT

Tempo de preparo de Muffin de frango com polenguinho light :
Porções12
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de frango com polenguinho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de frango com polenguinho light

Bata as claras em neve e reserve. Peneire em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento e reserve. Bata no liquidificador as gemas, o óleo, o leite e o polenguinho. Processe o peito de frango e misture com a seleta de legumes e reserve. Despeje sobre os ingredientes secos, mexendo sem bater. Acrescente a seleta de legumes com o frango e as claras, misturando delicadamente. Coloque a massa nas forminhas de muffin e polvilhe com orégano e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC.

Informações Nutricionais de Muffin de frango com polenguinho light

Gramas por porção93 g
  • Cal
    199.15 kcal
  • Carb
    20.00 g
  • Prot
    7.62 g
  • Gord Tot
    9.98 g
  • Gord Sat
    2.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    682.76 g
Informações nutricionais oferecido por: