Tempo de preparo de bolo de maça com limao :
Porções12
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: bolo de maça com limao
- 2 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
- 1 colher (sopa) cheia de Canela em pó
- 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 unidade de Sumo de limão
- 3 unidades médias de Maçã fuji
- 8 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- 2 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer bolo de maça com limao
bater ovos, maça e oleo no liquidificador, depois misturar com os secos e fermentos. Untar forma e assar . Depois espremer um limao c uma colher de sopa de açucar e jogar por cima com raspas de um limao