BROWNIE

Tempo de preparo de Brownie :
Porções8
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie

Bata os ovos com o açucar até começar a esbranquiçar . Derreta a margarina com o achocolatado em fogo médio , mexendo até ficar liso e brilhante.Agregue a farinha peneirada e misture . Despeje a massa em forma retangular untada e levemente enfariadae leve ao forno . (25 a 30 minutos)ou até criar uma casquinha por cima .

Informações Nutricionais de Brownie

Gramas por porção73 g
  • Cal
    338.19 kcal
  • Carb
    35.56 g
  • Prot
    2.12 g
  • Gord Tot
    20.30 g
  • Gord Sat
    5.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    189.22 g
Informações nutricionais oferecido por: