PAO CASEIRO ITALIANO LIGHT

Tempo de preparo de Pao Caseiro Italiano Light :
Porções6
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao Caseiro Italiano Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao Caseiro Italiano Light

Maquina de pao. Coloque os ingredientes liquidos, depois os secos, tempoere com cebola e alho em flocos, pode por manjerona, por ultimo coloque a fermento biologico na proporçao de 1 colher e meia de chá;

Informações Nutricionais de Pao Caseiro Italiano Light

Gramas por porção57 g
  • Cal
    213.23 kcal
  • Carb
    42.55 g
  • Prot
    5.29 g
  • Gord Tot
    2.01 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    0.54 g
Informações nutricionais oferecido por: