Frango ao vinho

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Frango ao vinho

Ingredientes de: Frango ao vinho (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao vinho

Refogar o peito de frango, juntar o creme de leite e o vinho.

Informações Nutricionais de Frango ao vinho

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 198,99 kcal
  • Carboidratos 2,98 g
  • Proteínas 23,91 g
  • Gorduras Totais 8,51 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 56,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;