RISOTO DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de risoto de abobrinha :
Porções3
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de abobrinha

dore a cebola em metade de manteiga junte o arroz e de uma fritada adicione o vinho e deixe evaporar 1/3. acrescente a abobrinha e vai adicionando o caldo de carne disolvido na agua aos poucos. Não pare de misturar. no final desligue o fogo e agrescente o resto da manteiga e o queijo

Informações Nutricionais de risoto de abobrinha

Gramas por porção170 g
  • Cal
    255.88 kcal
  • Carb
    24.40 g
  • Prot
    5.94 g
  • Gord Tot
    12.44 g
  • Gord Sat
    4.46 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    822.64 g
Informações nutricionais oferecido por: