risoto de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
risoto de abobrinha

Ingredientes de: risoto de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 taças de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de abobrinha

dore a cebola em metade de manteiga junte o arroz e de uma fritada adicione o vinho e deixe evaporar 1/3. acrescente a abobrinha e vai adicionando o caldo de carne disolvido na agua aos poucos. Não pare de misturar. no final desligue o fogo e agrescente o resto da manteiga e o queijo

Informações Nutricionais de risoto de abobrinha

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 255,88 kcal
  • Carboidratos 24,40 g
  • Proteínas 5,94 g
  • Gorduras Totais 12,44 g
  • Gord. Saturadas 4,46 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 822,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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