QUICHE DE RICOTA COM ESPINAFRE

Tempo de preparo de quiche de ricota com espinafre :
Porções10
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quiche de ricota com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de ricota com espinafre

Massa: 3 colheres de trigo integral 3 colheres de trigo branco 1 ovo 5 colheres de óleo Misture todos os ingredientes e reserve. Recheio 300g ricota amassada 1/2 copo derequeijão light ( +/-) 4 colheres de leite desnatado azeitona temperinhos a gosto ( cheiro verde, orégano, "o céu é o limite" ) espinafre refogadinho. Misture tudo. Modo de Montar: Abra a massa em um pirex ( 25cm de raio +/-) coloque o recheio por cima e Leve ao forno até dourar e Bom apetite!!!!

Informações Nutricionais de quiche de ricota com espinafre

Gramas por porção115 g
  • Cal
    155.45 kcal
  • Carb
    11.89 g
  • Prot
    8.54 g
  • Gord Tot
    8.59 g
  • Gord Sat
    2.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    220.94 g
Informações nutricionais oferecido por: