CARNE MOÍDA PARA RECHEIO

Tempo de preparo de Carne Moída para recheio :
Porções20
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Moída para recheio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída para recheio

Refogar no óleo a cebola, em seguida, o alho, o pimentão, carne, Separar a carne bem, e depois juntar a ervilha, tomates, temperos. Deixar cozinhar bem. No final engrossar com a farinha diluída em água e por último jogar o cheiro verde. Ferver mais um pouco.

Informações Nutricionais de Carne Moída para recheio

Gramas por porção82 g
  • Cal
    98.83 kcal
  • Carb
    3.28 g
  • Prot
    12.10 g
  • Gord Tot
    3.95 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    255.75 g
Informações nutricionais oferecido por: