BOLO DE MAÇÃ DA MADI

Tempo de preparo de Bolo de maçã da MADI :
Porções20
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã da MADI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã da MADI

Em uma batedeira,bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma; continue batendo enquanto adiciona aos poucos o açúcar, óleo, a canela, o fermento e as farinhas. Bata bem. Por último, acrescente as maçãs descascadas e fatiadas e as nozes partidas, apenas misturando a massa. Leve ao forno quente em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, para assar. Verifique com um garfo ou um palito quando achar que está assada. Se o garfo/palito sair sequinho, está pronto. Se quiser, coloque uma calda, por exemplo, de chocolate, por cima, na hora de servir.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã da MADI

Gramas por porção75 g
  • Cal
    249.40 kcal
  • Carb
    29.21 g
  • Prot
    3.39 g
  • Gord Tot
    13.72 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    15.52 g
Informações nutricionais oferecido por: