Bolo de maçã da MADI

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Bolo de maçã da MADI

Ingredientes de: Bolo de maçã da MADI (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã da MADI

Em uma batedeira,bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma; continue batendo enquanto adiciona aos poucos o açúcar, óleo, a canela, o fermento e as farinhas. Bata bem. Por último, acrescente as maçãs descascadas e fatiadas e as nozes partidas, apenas misturando a massa. Leve ao forno quente em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, para assar. Verifique com um garfo ou um palito quando achar que está assada. Se o garfo/palito sair sequinho, está pronto. Se quiser, coloque uma calda, por exemplo, de chocolate, por cima, na hora de servir.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã da MADI

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 249,40 kcal
  • Carboidratos 29,21 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 13,72 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 15,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;