FEIJÃO BRANCO

Tempo de preparo de feijão branco :
Porções25
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: feijão branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão branco

deixe o feijao de molho por uma hora.Coloque em uma panela de pressão para cozinhar por 30 minutosFrite o alho no óleo,junte os pimentões picados e a cebola deixe refogar.Junte ao feijão cozido e acerte o sal.

Informações Nutricionais de feijão branco

Gramas por porção37 g
  • Cal
    64.75 kcal
  • Carb
    6.31 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    2.94 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    269.34 g
Informações nutricionais oferecido por: