ARROZ A PIAMONTESE

Tempo de preparo de arroz a piamontese :
Porções8
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz a piamontese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz a piamontese

Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

Informações Nutricionais de arroz a piamontese

Gramas por porção98 g
  • Cal
    173.44 kcal
  • Carb
    12.80 g
  • Prot
    3.82 g
  • Gord Tot
    11.88 g
  • Gord Sat
    6.66 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    107.32 g
Informações nutricionais oferecido por: