TORTA DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de torta de carne moida :
Porções10
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne moida

misture a carne moida, o ovo, a aveia e temperos a gosto( sal, orégano, pimenta)coloque o catchup, misture tudo, em seguida coloque em uma forma de vidro os ingredientes por camadas uma de carne moida outra com a fatia de abóbrinha, por cima coloque a mussarela coloque no forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de torta de carne moida

Gramas por porção111 g
  • Cal
    188.71 kcal
  • Carb
    8.06 g
  • Prot
    17.67 g
  • Gord Tot
    9.35 g
  • Gord Sat
    4.28 g
  • Gord Trans
    0.40 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    167.58 g
Informações nutricionais oferecido por: