CHARUTO DE REPOLHO

Tempo de preparo de charuto de repolho :
Porções6
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: charuto de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charuto de repolho

misture a carne moida cru com os tomates picados sem sementes, a arroz cru, cheiro verde e cebola e sal. Enrole uma porção dessa mistura na folha de repolho.Depois coloque em uma panela com o azeite e o molho de tomate e deixe cozinhar

Informações Nutricionais de charuto de repolho

Gramas por porção127 g
  • Cal
    143.30 kcal
  • Carb
    15.68 g
  • Prot
    9.00 g
  • Gord Tot
    4.80 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    77.20 g
Informações nutricionais oferecido por: