SUFLE DE CHUCHU

Tempo de preparo de sufle de chuchu :
Porções4
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de chuchu

Bata os dois primeiro ingrediente no liquidificador. Acrescente o restante do ingredientes e bata novamente. coloque sal a gosto. Bote em um refratario e leve ao forno por mais ou menos 30 min ou ate dourar. Obs não tira a casca do chuchu em momento algum.

Informações Nutricionais de sufle de chuchu

Gramas por porção219 g
  • Cal
    155.04 kcal
  • Carb
    14.29 g
  • Prot
    7.67 g
  • Gord Tot
    7.41 g
  • Gord Sat
    3.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.06 g
  • Sódio
    172.51 g
Informações nutricionais oferecido por: