TORTA DE ABÓBORA

Tempo de preparo de torta de abóbora :
Porções8
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abóbora

NUMA PANELA COLOQUE: AZEITE E A CEBOLA

DEPOIS DE DOURAR COLOQUE A ABOBORA E TEMPERE COM SAL E PIMENTA
DEIXE COZINHAR.

BATA AS CLARAS EM NEVE, DEPOIS MISTURE BEM COM AS GEMAS E O LEITE.

COLOQUE NUMA TRAVESSA A ABÓBORA COZIDA COM O CREME FEITO COM OVOS E O LEITE.

SALPIQUE O QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de torta de abóbora

Gramas por porção106 g
  • Cal
    88.43 kcal
  • Carb
    7.67 g
  • Prot
    4.55 g
  • Gord Tot
    4.37 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    113.42 g
Informações nutricionais oferecido por: