CREME DE ERVILHA E BACON DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de CREME DE ERVILHA E BACON DE PANELA DE PRESSÃO :
Porções13
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CREME DE ERVILHA E BACON DE PANELA DE PRESSÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE ERVILHA E BACON DE PANELA DE PRESSÃO

EM UMA PANELA DE PRESSAO AQUEÇA O AZEITE E FRITE O BACON E O ALHO, EM SEGUIDA ADICIONE AS ERVILHAS JÁ LAVADAS, O CALDO DE LEGUMES E A AGUA E TAMPE A PANELA DE PRESSÃO. ASSIM QUE PEGAR PRESSÃO DEIXE COZINHAR POR 20 MINUTOS OU ATÉ AS ERVILHAS AMOLECEREM.

Informações Nutricionais de CREME DE ERVILHA E BACON DE PANELA DE PRESSÃO

Gramas por porção48 g
  • Cal
    145.39 kcal
  • Carb
    16.85 g
  • Prot
    10.08 g
  • Gord Tot
    4.33 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    419.17 g
Informações nutricionais oferecido por: