SOPA CREME DE INHAME

Tempo de preparo de Sopa creme de inhame :
Porções6
Gramas por porção214 g

Ingredientes de: Sopa creme de inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de inhame

Descasque os inhames e corte-os em pedaços pequenos. 

Em uma panela, refogue a cebola picada e o alho. 
Junte o inhame, o leite e cozinhe por 20 minutos. 
Quando o inhame estiver cozido, bata todos os ingredientes no liquidificador.
Volte a preparação para a panela, acrescente o alho poró, o sal e a salsinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de inhame

Gramas por porção214 g
  • Cal
    161.74 kcal
  • Carb
    30.09 g
  • Prot
    5.92 g
  • Gord Tot
    2.11 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.54 g
  • Sódio
    115.81 g
Informações nutricionais oferecido por: