Enroladinho de repolho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Enroladinho de repolho

Ingredientes de: Enroladinho de repolho (Limpar)

check uncheck 9,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de repolho

Cozinhe as folhas de repolho e reserve. Misture a carne moida refogada com o arroz cru, prencha as folhas de repolho e leve ao fogo baixo. Acrescente um pouco de agua (que cubra até metade dos enrolados) e deixe até secar a agua.

Informações Nutricionais de Enroladinho de repolho

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 104,47 kcal
  • Carboidratos 8,19 g
  • Proteínas 8,20 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 17,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;