PUDIM DOS ANJOS

Tempo de preparo de Pudim dos Anjos :
Porções20
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim dos Anjos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim dos Anjos

Dissolva a maria mole em um pouco de agua fervente (o mínimo necessário). Bata no liquidificador o leite condençado, o creme de leite e o vidro de coco. Coloque em uma forma de pudim. Levar à geladeira ou freezer por 40 minutos. Desenformar e, se quiser, cubra com calda de sua preferência ou coco ralado. ex: calda caramelizada ou calda de morango

Informações Nutricionais de Pudim dos Anjos

Gramas por porção47 g
  • Cal
    130.65 kcal
  • Carb
    11.26 g
  • Prot
    1.52 g
  • Gord Tot
    7.12 g
  • Gord Sat
    3.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    26.36 g
Informações nutricionais oferecido por: