Creme de couve

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Creme de couve

Ingredientes de: Creme de couve (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve

Cozinha a couve com 250ml de água (deixar na água só até levantar fervura). Depois refogue a cebola picada na margarina. Quanto ela estiver dourada, adicione a couve picada e refogue. Retire do fogo e espere esfriar. Depois de frio bater no liquidificador com a sopa de cebola (pó), o requeijão e duas xicaras de água. Depois volte para panela e leve ao fogo até levantar fervura.

Informações Nutricionais de Creme de couve

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 14,35 kcal
  • Carboidratos 1,61 g
  • Proteínas 0,77 g
  • Gorduras Totais 0,58 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 104,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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