FILE DE ABADEJO AO MOLHO

Tempo de preparo de file de abadejo ao molho :
Porções8
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: file de abadejo ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de abadejo ao molho

TEMPERE O PEIXE COM ALHO,SAL LIMAO E PIMENTA DO REINO.NUMA PANELA,COLOQUE O AZEITE E REFOGUE O MOLHO DE TOMATE,COLOQUE UMA CAMADA DE TOMATE,UMA DE CEBOLA E UMA DE PIMENTÃO,DEPOIS COLOQUE UMA CAMADA DE PEIXE,VÁ ALTERNANDO ATÉ ACABAR.DEIXE COZINHAR EM FOGO BRANDO,COM A PANELA TAMPADA.

Informações Nutricionais de file de abadejo ao molho

Gramas por porção174 g
  • Cal
    95.07 kcal
  • Carb
    4.82 g
  • Prot
    14.04 g
  • Gord Tot
    2.23 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    281.25 g
Informações nutricionais oferecido por: