Mingau de baunilha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Mingau de baunilha

Ingredientes de: Mingau de baunilha (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de baunilha

Aqueça 300 ml de leite e adicione o açucar e a essência de baunilha. Em um copo adicione o restante do leite frio e o amido de milho, bata vigorosamente com um garfo até o amido de desfazer por completo. Junte ao leite na panela e misture até engrossar. Pode serivr quente ou se preferir gelado.

Informações Nutricionais de Mingau de baunilha

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 53,92 kcal
  • Carboidratos 10,24 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 71,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;