Tempo de preparo de Mingau de baunilha :
Porções5
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Mingau de baunilha
- 500 mililitros de Leite desnatado Parmalat
- 1 colher (sopa) cheia de Amido de milho
- 2 colheres (sopa) de Essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mingau de baunilha
Aqueça 300 ml de leite e adicione o açucar e a essência de baunilha. Em um copo adicione o restante do leite frio e o amido de milho, bata vigorosamente com um garfo até o amido de desfazer por completo. Junte ao leite na panela e misture até engrossar. Pode serivr quente ou se preferir gelado.