Omelete de Shimeji ao forno

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

339 g
Omelete de Shimeji ao forno

Ingredientes de: Omelete de Shimeji ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 50,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Shimeji ao forno

Refogar o shimeji na manteiga. Quando o shimeji murchar adicionar o shoyo e deixar borbulhando por uns 2 ou 3 minutos. Adicionar a cebolinha. Bater as claras em neve, adicionar as gemas, a farinha e o fermento. Não colocar sal no ovo, pois o shoyo já é salgado. Untar um refratário, depejar a mistura de ovos e por cima o shimeji. Levar ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Omelete de Shimeji ao forno

Gramas por Porção: 339 g

  • Calorias 272,66 kcal
  • Carboidratos 22,61 g
  • Proteínas 16,29 g
  • Gorduras Totais 10,80 g
  • Gord. Saturadas 4,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,61 g
  • Sódio 3162,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;