OMELETE DE SHIMEJI AO FORNO

Tempo de preparo de Omelete de Shimeji ao forno :
Porções2
Gramas por porção339 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Shimeji ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Shimeji ao forno

Refogar o shimeji na manteiga. Quando o shimeji murchar adicionar o shoyo e deixar borbulhando por uns 2 ou 3 minutos. Adicionar a cebolinha. Bater as claras em neve, adicionar as gemas, a farinha e o fermento. Não colocar sal no ovo, pois o shoyo já é salgado. Untar um refratário, depejar a mistura de ovos e por cima o shimeji. Levar ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Omelete de Shimeji ao forno

Gramas por porção339 g
  • Cal
    275.33 kcal
  • Carb
    23.27 g
  • Prot
    16.30 g
  • Gord Tot
    10.80 g
  • Gord Sat
    4.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.61 g
  • Sódio
    3162.40 g
Informações nutricionais oferecido por: