OMELETE DE CLARAS

Tempo de preparo de omelete de claras :
Porção1
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de claras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de claras

bater as claras na mao, adicionar o sal. Picar a cebola e o tomate. Aquecer a frigideira e adicionar o oleo, despejar as claras batidas na frigideira e acrescentar a cebola, o tomate e o queijo minas frescal. Servir com 3 colheres (sopa) de arroz integral.

Informações Nutricionais de omelete de claras

Gramas por porção160 g
  • Cal
    231.95 kcal
  • Carb
    2.01 g
  • Prot
    14.94 g
  • Gord Tot
    17.49 g
  • Gord Sat
    4.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    1015.81 g
Informações nutricionais oferecido por: