Ovos mexidos com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Ovos mexidos com abobrinha

Ingredientes de: Ovos mexidos com abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fondor Maggi
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos mexidos com abobrinha

Numa frigideira grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a abobrinha ralada e refogue bem. Bata os dois ovos, tempere com cebolinha, pimenta do reino e o Fondor e despeje na frigideira mexendo sempre, até que o ovo cozinhe completamente e fique em floquinhos junto com a abobrinha. Sirva.

Informações Nutricionais de Ovos mexidos com abobrinha

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 88,94 kcal
  • Carboidratos 5,13 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 5,26 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 264,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;