CUPCAKE DE CENOURA E BRIGADEIRO

Tempo de preparo de cupcake de cenoura e brigadeiro :
Porções20
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cupcake de cenoura e brigadeiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de cenoura e brigadeiro

Pigue as cenouras e bata no liquidificador.Junte o oleo(reserve uma de sopa de oleo),o mel e os ovos e bata até formar um creme homogênio.Passe para uma vasilha e reserve.
Numa tigela,peneire a farinha com o açucar e o fermento.Adicione a mistura ao creme de cenoura,mexendo devagar,sem bater.Por ultimo, acrecente o chocolate granulado e misture.
com o oleo reservado,unte as forminhas de cupcakes ou forminha pequena de empadinhas.
Enfarinhe e despege a massa nelas.Asse em forno preaquecido,ate dourar.COBERTURA - coloque o achocolatado com o leite condesado e a manteiga,leve ao fogo ate ficar em ponto de brigadeiro.
*pode usar também forma de papel para cupcake.

Informações Nutricionais de cupcake de cenoura e brigadeiro

Gramas por porção91 g
  • Cal
    297.99 kcal
  • Carb
    44.92 g
  • Prot
    3.58 g
  • Gord Tot
    11.56 g
  • Gord Sat
    2.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    38.51 g
Informações nutricionais oferecido por: