CUPCAKE DE CENOURA E BRIGADEIRO
Tempo de preparo de cupcake de cenoura e brigadeiro :
Porções20
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: cupcake de cenoura e brigadeiro
- 3 unidades médias de Cenoura crua
- 180 mililitros de Óleo de soja refinado Sadia
- 0.5 xícaras (chá) de Mel de abelha
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 3.1 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 xícara (chá) de Açúcar refinado União
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 180 gramas de Chocolate granulado Garoto
- 200 mililitros de Leite condensado
- 1 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 5 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Nescau Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer cupcake de cenoura e brigadeiro
Pigue as cenouras e bata no liquidificador.Junte o oleo(reserve uma de sopa de oleo),o mel e os ovos e bata até formar um creme homogênio.Passe para uma vasilha e reserve.
Numa tigela,peneire a farinha com o açucar e o fermento.Adicione a mistura ao creme de cenoura,mexendo devagar,sem bater.Por ultimo, acrecente o chocolate granulado e misture.
com o oleo reservado,unte as forminhas de cupcakes ou forminha pequena de empadinhas.
Enfarinhe e despege a massa nelas.Asse em forno preaquecido,ate dourar.COBERTURA - coloque o achocolatado com o leite condesado e a manteiga,leve ao fogo ate ficar em ponto de brigadeiro.
*pode usar também forma de papel para cupcake.