sopa de milho e palmito

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
sopa de milho e palmito

Ingredientes de: sopa de milho e palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farofa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de milho e palmito

-Cozinhe a espiga de milho e e debulhe-a. Ferva o caldo de frango, acrescente o milho e o sal. -Em um recipiente, misture o ovo com a farinha de mandiocae acrescente a mistura pouco a pouco à panela, sem deixar ferver. Adicione o leite e mexa por alguns minutos. Retire a sopa da panela e bata no liquidificador. -Depois de batido, e obtido um creme homogênio, volte à panela, adicione o palmito, a salsa, a nós moscada, e o sal. Sirva.

Informações Nutricionais de sopa de milho e palmito

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 171,16 kcal
  • Carboidratos 22,87 g
  • Proteínas 9,94 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 1191,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;