bananas ao vento

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
bananas ao vento

Ingredientes de: bananas ao vento (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bananas ao vento

Pincele as bananas com a mostarda. Enrole cada banana com 1 fatia de peito de peru e as disponha em um refratário. Misture o requeijão e o creme de leite, tempere com um pouco de sal e noz moscada. Despeje sobre as bananas. Pique as fatias de mussarela em tirinhas finas. Jogue por cima e asse por 20 minutos.

Informações Nutricionais de bananas ao vento

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 247,88 kcal
  • Carboidratos 19,95 g
  • Proteínas 10,98 g
  • Gorduras Totais 13,83 g
  • Gord. Saturadas 7,36 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 389,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;