BANANAS AO VENTO

Tempo de preparo de bananas ao vento :
Porções8
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bananas ao vento

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bananas ao vento

Pincele as bananas com a mostarda. Enrole cada banana com 1 fatia de peito de peru e as disponha em um refratário. Misture o requeijão e o creme de leite, tempere com um pouco de sal e noz moscada. Despeje sobre as bananas. Pique as fatias de mussarela em tirinhas finas. Jogue por cima e asse por 20 minutos.

Informações Nutricionais de bananas ao vento

Gramas por porção156 g
  • Cal
    247.88 kcal
  • Carb
    19.95 g
  • Prot
    10.98 g
  • Gord Tot
    13.83 g
  • Gord Sat
    7.36 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    389.49 g
Informações nutricionais oferecido por: