PEITO DE FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de Peito de Frango desfiado :
Porções10
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de Frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango desfiado

Refogar a cebola o alho, depois acrescentar os outros ingredientes, temperar com sal, oregano, tampar e cozinhar até o frango ficar bem macio, Desfiar o frango, misturar tudo e dividir em 10 porções. Usar como recheio de sanduiche, ou usar duas porções como prato principal.

Informações Nutricionais de Peito de Frango desfiado

Gramas por porção84 g
  • Cal
    80.98 kcal
  • Carb
    3.62 g
  • Prot
    10.02 g
  • Gord Tot
    2.88 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    290.25 g
Informações nutricionais oferecido por: