Ostras à Parmegiana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Ostras à Parmegiana

Ingredientes de: Ostras à Parmegiana (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ostra crua
check uncheck 30,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck 30,0 mililitros de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ostras à Parmegiana

Lave bem as conchas das ostras, com uma escovinha e abra-as. Coloque uma culher de de café de limao, 1 colher de café de vinho branco e o um pouquinho do quijo parmesão. Aqueça bem o forno e colo as ostras para gratinar por no máximo 5 minutos.

Informações Nutricionais de Ostras à Parmegiana

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 32,32 kcal
  • Carboidratos 0,95 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 1,73 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 71,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;