OSTRAS À PARMEGIANA

Tempo de preparo de Ostras à Parmegiana :
Porções5
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ostras à Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ostras à Parmegiana

Lave bem as conchas das ostras, com uma escovinha e abra-as. Coloque uma culher de de café de limao, 1 colher de café de vinho branco e o um pouquinho do quijo parmesão. Aqueça bem o forno e colo as ostras para gratinar por no máximo 5 minutos.

Informações Nutricionais de Ostras à Parmegiana

Gramas por porção31 g
  • Cal
    32.32 kcal
  • Carb
    0.95 g
  • Prot
    2.36 g
  • Gord Tot
    1.73 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    71.65 g
Informações nutricionais oferecido por: