Tempo de preparo de fricasse :
Porções15
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fricasse

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse

1º debulhe o peito de fango e refogueo com temperos à gosto, reserve; 2º prepare o molho branco utilizando o leite desnatado e becel, reserve; 3º numa tijela coloque o peito de frango e por cima o molho branco. Cubra com queijo mussarela e batata palha, leve ao forno até que derreta o queijo.

Informações Nutricionais de fricasse

Gramas por porção98 g
  • Cal
    106.99 kcal
  • Carb
    7.10 g
  • Prot
    7.93 g
  • Gord Tot
    5.04 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    262.95 g
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