BOLO DE FARINHA DE BANANA VERDE

Tempo de preparo de Bolo de Farinha de Banana Verde :
Porções10
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Farinha de Banana Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Farinha de Banana Verde

Bolo Light de Farinha de Banana Verde Ingredientes 2 ovos inteiros – 4 pontos 2 CS adoçante culinário Tal e Qual – 0 pontos 3 CS de óleo – 7 pontos 1 pote de iogurte natural desnatado – 2 pontos 50 gramas (+/- 3cs rasa) de Farinha de Banana Verde – 4 pontos 60 gramas (+/- 3cs cheia) de Farinha de Trigo – 5 pontos 1 colher sobremesa de fermento em pó Preparo Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte. Acrescentar as farinhas aos poucos. Por ultimo o fermento em pó. Levar para assar em forno pré–aquecido temperatura médio em forma untada e enfarinhada. Por 20minutos. Rende 10 pedaços médios Cada porção com 2,2pontos

Informações Nutricionais de Bolo de Farinha de Banana Verde

Gramas por porção42 g
  • Cal
    79.05 kcal
  • Carb
    9.36 g
  • Prot
    2.70 g
  • Gord Tot
    3.33 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    31.28 g
Informações nutricionais oferecido por: