QUIBE DE BANDEJA

Tempo de preparo de Quibe de bandeja :
Porções8
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe de bandeja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de bandeja

coloque o trigo de molho em água quente. após 20 min escorra e esprema bem para tirar o excesso de água. Misture o restante dos ingrdientes (a carne deve estar moida) e mexa até homogeneizar. Em uma forma untada com azeite disponha a massa do kibe, regue com azeite extra virgem e asse por 40 min apriximadamente.

Informações Nutricionais de Quibe de bandeja

Gramas por porção174 g
  • Cal
    386.68 kcal
  • Carb
    53.40 g
  • Prot
    23.61 g
  • Gord Tot
    10.25 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.78 g
  • Sódio
    265.01 g
Informações nutricionais oferecido por: