SALADA DE ACELGA

Tempo de preparo de Salada de Acelga :
Porções3
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Acelga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Acelga

cortar as folhas da Acelga em tirinhas verticais,(quanto mais finas as tirinhas melhor), ralar a cenoura crua, descascar a maçã e cortar em cubinhos, misturar tudo num refratário e acrescentar a maionese.

Informações Nutricionais de Salada de Acelga

Gramas por porção90 g
  • Cal
    52.97 kcal
  • Carb
    8.98 g
  • Prot
    0.63 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    86.52 g
Informações nutricionais oferecido por: