PURÊ DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Purê de abóbora :
Porções4
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abóbora

Cozinhe as abóboras no vapor, deixando bem cozida. Coloque no copo do liquidificador com 1/2 concha de água quente do cozimento, sal e liquidifique. A conscistência do purê, vai depender da quantidade de água,menos água mais grosso e mais água mais molinho. Transfera o purê para o prato, e polvilhei cebolinha e pimenta picados , reguei com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Purê de abóbora

Gramas por porção105 g
  • Cal
    47.20 kcal
  • Carb
    6.11 g
  • Prot
    0.45 g
  • Gord Tot
    2.82 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    3.11 g
Informações nutricionais oferecido por: