PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de frango :
Porções20
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Recheio: Doure a cebola com o óleo e depois acrescente a carne moída. Quando a carne estiver cozida, acrescente o tomate picado e tampe novamente, mexendo de vez em quando. Acrescente o extrato de tomate e demais temperos desejados, como sal, cebolinha, salsinha, pimenta. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Quando o molho estiver engrossando, desligue e deixe esfriar. Reserve. Panqueca: Coloque no liquidificador os ovos, o leite o e óleo, bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto. A massa deve ficar pastosa, mas não muito grossa. Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira. Pegue uma concha de massa e despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando toda a massa soltar da frigideira está no ponto de virar. Pegue as panquecas, coloque uma porção de carne e enrole. Faça esse processo com todas as panquecas. Coloque um pouco de molho de tomate em um refratário e coloque as panquecas já prontas. O molho restante deve ser colocado sobre as panquecas. Leve ao forno pra gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 a 20 minutos ou até ferver o molho.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por porção51 g
  • Cal
    78.75 kcal
  • Carb
    10.48 g
  • Prot
    5.21 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    90.09 g
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