CHIPA GREGA

Tempo de preparo de Chipa Grega :
Porções32
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chipa Grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chipa Grega

Massa: 1. Em uma tigela colocar a farinha e o restante dos ingredientes (listados antes do queijo meia cura), amassar colocando a água até ficar uma massa que dê para enrolar sem grudar nas mãos. 2. Enrolar em papel filme e deixar descansar pelo menos uns 15 minutos. Recheio: 1. Amassar o queijo com as 2 claras dos ovos e o ovo inteiro 2. Dividir a massa em umas trinta bolinhas conforme o gosto do tamanho 3. Com um rolo ou com um copo abrir a massa e rechear com o queijo já preparado, fechar como pastéis meias luas, apertar as bordas para o recheio não vazar 4. Colocar em uma assadeira e pincelar com as gemas 5. Ligar o forno para pré-aquecer 6. Levar a assadeira com os pastéizinhos ao forno e deixar assar até corarem.

Informações Nutricionais de Chipa Grega

Gramas por porção72 g
  • Cal
    202.45 kcal
  • Carb
    23.57 g
  • Prot
    7.31 g
  • Gord Tot
    8.50 g
  • Gord Sat
    3.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    134.76 g
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