Chipa Grega

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Chipa Grega

Ingredientes de: Chipa Grega (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chipa Grega

Massa: 1. Em uma tigela colocar a farinha e o restante dos ingredientes (listados antes do queijo meia cura), amassar colocando a água até ficar uma massa que dê para enrolar sem grudar nas mãos. 2. Enrolar em papel filme e deixar descansar pelo menos uns 15 minutos. Recheio: 1. Amassar o queijo com as 2 claras dos ovos e o ovo inteiro 2. Dividir a massa em umas trinta bolinhas conforme o gosto do tamanho 3. Com um rolo ou com um copo abrir a massa e rechear com o queijo já preparado, fechar como pastéis meias luas, apertar as bordas para o recheio não vazar 4. Colocar em uma assadeira e pincelar com as gemas 5. Ligar o forno para pré-aquecer 6. Levar a assadeira com os pastéizinhos ao forno e deixar assar até corarem.

Informações Nutricionais de Chipa Grega

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 200,44 kcal
  • Carboidratos 23,54 g
  • Proteínas 7,12 g
  • Gorduras Totais 8,38 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 132,39 mg

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