OMELETE DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Omelete de carne moída :
Porções7
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de carne moída

Bate no liquidificador os ovos, a farinha de trigo e o sal a gosto. Prepara o recheio com a carne moída refogada, azeitona e ervilha. Coloca uma colher de sobremesa de oleo na frigideira e coloca a massa quando estiver bem quente coloca o recheio no meio e mais um pouquinho de massa. Quando os omeletes estiverem prontos se desejar prepara a farofa e coloca por cima! BOM APETITE!

Informações Nutricionais de Omelete de carne moída

Gramas por porção132 g
  • Cal
    234.13 kcal
  • Carb
    8.88 g
  • Prot
    21.22 g
  • Gord Tot
    12.06 g
  • Gord Sat
    4.02 g
  • Gord Trans
    0.37 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    245.18 g
Informações nutricionais oferecido por: