LEGUMES GRELHADOS (CENOURA, BERINGELA, CEBOLA, ABOBRINHA)

Tempo de preparo de Legumes Grelhados (cenoura, beringela, cebola, abobrinha) :
Porções6
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes Grelhados (cenoura, beringela, cebola, abobrinha)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Grelhados (cenoura, beringela, cebola, abobrinha)

Cozinhe por cerca de 5min os legumes no vapor depois coloque os legumes numa travessa. 2- Misture bem todos os ingredientes aos legumes / 3- Deixe descansar por 1hora, mexa de vez em quando / 4- Coloque os vegetais na grelha, pode ser gril elétrico, deixe por 2 ou 3 min. / 5-Sirva.

Informações Nutricionais de Legumes Grelhados (cenoura, beringela, cebola, abobrinha)

Gramas por porção134 g
  • Cal
    66.28 kcal
  • Carb
    9.98 g
  • Prot
    1.61 g
  • Gord Tot
    2.85 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.51 g
  • Sódio
    2.53 g
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