FILÉ DE FRANGO MARINADO EM SHOYO E AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de preparo de Filé de frango marinado em shoyo e açúcar mascavo :
Porções6
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de frango marinado em shoyo e açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango marinado em shoyo e açúcar mascavo

Misture os ingredientes da marinada em uma tigelinha e despeje-os em um saco plástico para congelamento. Coloque dentro os filezinhos de frango, misture bem para que todos os pedaços fiquem cobertos e leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos (eu deixo por algumas horas). Passado esse período, pode preparar os filés. Retire uma porção do saco plástico e leve-a ao fogo médio em uma frigideira grande, previamente aquecida (se quiser, pode usar um fiozinho de azeite, eu não o faço porque a marinada já contém óleo). Cuidado para não se empolgar e colocar filés demais - eles soltarão muito líquido e cozerão, em vez de grelhar. Deixe-os quietinhos por uns 8 minutos, mais ou menos, e depois vire-os e deixe por mais uns 5 minutos. Repita a operação até que todo o frango esteja pronto (se sentir necessidade, limpe a frigideira com papel toalha entre um grupo de filés e outro). Em vez de descartar a marinada, faça o seguinte: despeje-a na frigideira onde você preparou o frango, adicione 3 cebolas médias cortadas em meias-luas e leve ao fogo até que elas murchem

Informações Nutricionais de Filé de frango marinado em shoyo e açúcar mascavo

Gramas por porção115 g
  • Cal
    262.61 kcal
  • Carb
    8.38 g
  • Prot
    26.69 g
  • Gord Tot
    12.08 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    1041.77 g
Informações nutricionais oferecido por: