PÃO DE CENTEIO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão de Centeio Caseiro :
Porções15
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Centeio Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Centeio Caseiro

Em uma tigela limpa coloque metade da água morna,o fermento e o açúcar , cubra e deixe fermentar por 15 minutos. Em outra tigelamaior, coloque a farinha de trigo,o centeio e o farelo de trigo,misture bem,junte o sal e o óleo,junte a fermentação e amasse bem por 5minutos, abra a massa com as mãos e coloque a linhaça. Polvilhe a aveia por cima, coloque o pão em forma untada e deixe descansar coberto em lugar quente por 2 hs. Leve ao forno pré-aquecido, alto por 15 minutos e depois abaixe para médio e asse por +/- 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Centeio Caseiro

Gramas por porção66 g
  • Cal
    119.97 kcal
  • Carb
    23.71 g
  • Prot
    3.77 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.44 g
  • Sódio
    234.76 g
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