BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções20
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

1. Distribua a calda de caramelo em uma forma. 2. Corte as bananas em rodelas e reserve. 3. Misture o óleo, os ovos, o açúcar, a aveia e a a farinha de rosca. 4. Acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente. 5. Coloque a massa cuidosamente na forma e cubra com as bananas. 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C e asse por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção80 g
  • Cal
    262.37 kcal
  • Carb
    37.34 g
  • Prot
    3.30 g
  • Gord Tot
    11.07 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    148.62 g
Informações nutricionais oferecido por: