OMELETE DE PEITO DE PERU, CENOURA E ABOBRINHA

Tempo de preparo de Omelete de Peito de Peru, Cenoura e Abobrinha :
Porções2
Gramas por porção249 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Peito de Peru, Cenoura e Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Peito de Peru, Cenoura e Abobrinha

Picar a cenoura e a abobrinha, depois cozinhar em água com sal até ficar ao dente. Reserve. Em uma bowl bater os ovos com sal e pimenta a gosto, depois misturar o peito de peru picado e os legumes. Levar a uma frigideira especial para omelete e assar os dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de Peito de Peru, Cenoura e Abobrinha

Gramas por porção249 g
  • Cal
    195.25 kcal
  • Carb
    7.70 g
  • Prot
    20.04 g
  • Gord Tot
    8.94 g
  • Gord Sat
    2.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    459.75 g
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