PEIXE À LA PAULA

Tempo de preparo de Peixe à la Paula :
Porções3
Gramas por porção290 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe à la Paula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe à la Paula

colocar as batatas em fatias finas, os tomates picados e temperar com óregano. Colocar os filés temperados em cima e polvilhar o queijo, manjericão e uma colher de azeite. Deixar de 40 a 50 minutos no forno enrolado no papel alumínio!!

Informações Nutricionais de Peixe à la Paula

Gramas por porção290 g
  • Cal
    232.00 kcal
  • Carb
    22.31 g
  • Prot
    26.38 g
  • Gord Tot
    3.79 g
  • Gord Sat
    2.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.71 g
  • Sódio
    152.00 g
Informações nutricionais oferecido por: