BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de bolo de banana de liquidificador :
Porções10
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana de liquidificador

bater no liquidificador, os ovos, as bananas, o óleo eo açucar. Bata por 5 min.Em seguida misture a farinha de rosca e o fermento. Asse em forno pré aquecido em 180°. Fique atento, pois ele assa muito rápido.

Informações Nutricionais de bolo de banana de liquidificador

Gramas por porção74 g
  • Cal
    263.62 kcal
  • Carb
    43.85 g
  • Prot
    3.01 g
  • Gord Tot
    8.30 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    55.98 g
Informações nutricionais oferecido por: