BOLO COMUM

Tempo de preparo de bolo comum :
Porções15
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo comum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo comum

Primeira mente coloque em uma vasilha 2 colheres de margarina becel e o açúcar. Misture. Adicione os ovos previamente batitos e misture. Coloque o leite, a farinha e o fermento e bata até adquirir uma mistura homogênea. Coloque em uma forma préviamente untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido por 10' em temperatura média de 180º. Aguarde 40', abra o forno espete com um garfo se o mesmo sair limpinho, estará pronto. Agora é só saborear.

Informações Nutricionais de bolo comum

Gramas por porção57 g
  • Cal
    144.43 kcal
  • Carb
    28.33 g
  • Prot
    3.71 g
  • Gord Tot
    1.57 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    34.20 g
Informações nutricionais oferecido por: